- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Num tacho, coza o esparguete conforme as indicações da embalagem.
Numa frigideira com azeite quente, coloque os cogumelos e alho laminados, deixe refogar.
De seguida adicione o chilli cortado em tiras e o tomate seco. Regue com um fio de azeite.
Adicione as azeitonas e as natas de soja.
Quando estiver a ferver, tempere com pimenta, sal, orégãos e coloque o molho de soja.
Quando estiver pronto, retire do lume e coloque o preparado num robot de cozinha. Triture tudo até à consistência de uma pasta.
Num tacho, deixe ferver uns minutos. Tempera a gosto.
Faça um picado com os restantes ingredientes: tomate cherry, azeitona e alho picado temperados com azeite, vinagre, sal e orégãos.
Para servir, coloque o esparguete no prato, com o molho por cima e por fim o picado fresco.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER