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Mistura numa taça a farinha de grão-de-bico, a água, o baking powder, uma pitada de sal e pimenta preta, e mexe bem.
Aquece numa frigideira antiaderente ½ colher de sopa de azeite e junta a cebola.
Deixa refogar até ficar translúcida. Junta o alecrim e a curgete e deixa cozer até perder alguma humidade, e ficar macia.
Junta por fim o tomate-cereja e a salsa. Deixa cozer mais 1 min, ajusta os temperos, e retira do lume.
Transfere os legumes salteados para a taça com a massa de grão-de-bico, e envolve.
Limpa a frigideira com um guardanapo com gordura, para assegurar que a massa não se cola à frigideira (e para retirar quaisquer pedacinhos de legumes que poderão ter ficado agarrados à frigideira na passo anterior, que podem queimar).
Aquece a frigideira e espalha a massa. Em lume brando, deixa cozer durante 10 min, com a frigideira tapada.
Com o auxílio de uma espátula, cuidadosamente, passa a massa para um prato; coloca a frigideira sobre o prato e vira, para cozer a outra face da massa.
Deixe cozer pelo menos mais 5 min, até a massa dourar.
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