- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Primeiro, preparas os cajus, deixando-os de molho em água bem quente, durante 15-20 minutos (tapadas). Escorre, enxagua e descarta a água.
Coloca o caju demolhado no liquidificador, juntamente com a bebida de soja, a mostarda dijon, o sumo de limão, a paprica, o alho, a cebola, o sal marinho e o sal preto dos Himalaias (kala namak).
Bate tudo com intensidade elevada até ficar bem macio. Prova o tempero e adiciona alguns dos ingredientes, se necessário. Podes separar o molho ou aquecer suavemente numa pequena panela, em temperatura branda. Vai mexendo com frequência para não queimar.
Primeiro, deves prensar o tofu durante 15-20 minutos, a não ser que estejas a usar tofu pré-prensado.
Corta o tofu em 4 fatias com uma espessura entre 0,5-1 cm.
Corta cada fatia em círculos, com cortador de massa ou um copo.
Polvilha o tofu com o alho, a cebola, o sal e a pimenta em ambos os lados.
Frita o tofu por 2-3- minutos em cada lado, no óleo em intensidade média, até dourar e ficar crocante.
Frita o fiambre vegan ligeiramente, ou deixa como está.
Tosta os pães redondos cortados ao meio e barra-os com margarina vegan, se assim preferires.
Coloca, em cada pão, uma fatia de tomate, depois o presunto e de seguida o ovo de tofu.
Verte o molho holandês por cima e decora com os teus vegetais preferidos. Está pronto a servir.
Receita original (adaptado): Veganhuggs.com
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER