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Cortar o seitan em cubos. Colocar num recipiente com pimentão-doce fumado, molho de soja, e os dentes de alhos picados e envolver tudo. Deixar marinar por pelo menos 2 horas.
Levar uma frigideira ao lume com azeite. Quando estiver bem quente, adicionar o seitan, mexer e deixar cozinhar. Reservar o seitan e deixar o molho na frigideira.
Com a frigideira novamente no lume, adicionar ao molho que ficou, os alhos laminados, a manteiga e as folhas de louro, deixar refogar um pouco o alho.
Adicionar a mostarda, a cerveja e o molho da marinada do seitan, mexer bem e deixar fazer mais 5 minutos ou até a cerveja evaporar. Colocar o seitan reservado, envolver bem e temperar com malagueta ou piri-piri, mexer e deixar mais 2 minutos no lume.
Acrescentar os pickles picados e as azeitonas, mexer.
Colocar numa travessa e está pronto a servir.
Pode-se acompanhar com pão e, claro, boa companhia! Esta versão alternativa ao pica-pau tradicional é ideal para petiscar, nos fins-de semana e nos finais de tarde, com família, amigos e muita conversa.
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