- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Num recipiente, junta a farinha, o sal, o fermento e o azeite e mistura com um garfo.
Junta aos poucos a água morna e amassa com as mãos.
Cobre o recipiente com um pano e deixa repousar durante pelo menos 30 minutos.
Após 30 minutos podes estender a massa com um rolo. Uma vez estendida, transfere a massa para um tabuleiro no forno (coberto de papel de cozinha).
Espalha o molho de tomate por toda a superfície da massa da pizza.
Distribui as cebolas em rodelas, os cogumelos, o pimento cortado e as azeitonas pretas por cima do molho de tomate.
Para fazer o queijo, junta numa pequena panela o leite vegetal, o polvilho doce, a levedura nutricional, o sal, a paprika e o alho em pó. Leva ao lume e mexe até engrossar e ficar com a textura desejada. Espalha o queijo por cima dos restantes ingredientes da pizza.
Rega o todo com um fio de azeite e leva ao forno durante cerca de 15 minutos a 200°C
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER