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No dia anterior, coloca os cajus a demolhar, cobertos por água e à temperatura ambiente.
Coa os cajus e passa-os por água limpa.
Num robot de cozinha, coloca o caju e tritura com água e sal até obter uma mistura cremosa e homogénea. Podes ajustar a quantidade de água adicionada conforme a textura pretendida.
Retira a mistura do liquidificador com uma espátula e misture os probióticos. Envolve bem.
Tapa a mistura com película aderente em contacto e deixa fermentar à temperatura ambiente entre 12h (nas alturas mais quentes do ano, como no verão) a 24h (recomendado para alturas mais frias, como no inverno).
Mistura os extras a gosto como pedacinhos de nozes, arandos, cebolinho fresco, alho e curcuma.
Desfruta de uma experiência gastronómica irresistível com este Queijo Creme Vegan.
Podes saborear de maneiras diversas:
- Barrado em tostas ou fatias de pão, num pequeno-almoço ou lanche delicioso,
- Em refeições gourmet, para enriquecer saladas ou pratos de massas.
Aprecia e aproveita os benefícios de uma alternativa deliciosa, livre de laticínios.
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