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Corta os espargos e os brócolos em pedaços pequenos. Coze a vapor por cerca de 3 a 5 minutos.
Grelha-os com um fio de azeite, sal, pimenta preta e alho em pó.
Desfia os cogumelos eryngii com um garfo, fazendo movimentos verticais. Numa taça, tempera com um fio de azeite, sal, alho em pó, cebola em pó e paprika fumada.
Saltei-a os cogumelos numa frigideira até dourar (cerca de 5 a 10 minutos)
Prepara o molho: num processador de comida, adiciona o tofu, as natas de soja, a bebida vegetal e as especiarias e temperos. Tritura tudo até obter uma consistência homogénea.
Pré-aquece o forno a 250°
Numa tarteira, coloca a massa folhada e fura o seu interior levemente com um garfo. Adiciona os espargos, os brócolos e os cogumelos.
Cobre tudo com o molho reservado e envolve levemente com a camada de baixo. Adiciona o tomate seco laminado por cima e pressiona-o para que fique ligeiramente submerso no molho.
Leva ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, dependendo do forno, pode demorar mais ou menos tempo.
E já está! Serve acompanhado com arroz e salada, ou o acompanhamento da tua preferência.
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