- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Para a base, numa taça coloca a farinha com sal, e junta a manteiga com as mãos até ficar com uma textura granulada.
Acrescenta a água aos poucos, até conseguires aglutinar tudo e formar uma bola coesa.
Com o rolo da massa, estende de forma a adaptar à forma da base.
Leva ao forno por 10 min a 175º.
Prepara, para o recheio, o refogado de cebola, alho e azeite na frigideira, em lume médio.
Rala a cenoura, e pica a couve para acrescentar ao refogado.
Tempera com sal, pimenta preta e orégãos.
Na frigideira, junta as ervilhas, o chouriço vegetal e deixa cozinhar por mais uns 5 minutos.
Desliga o lume e junta os espinafres.
Para o molho, que vai ligar tudo, junta todos os ingredientes (tofu, bebida vegetal, farinha, mostarda, miso e sal) e tritura.
Retira a base do forno, e coloca todo o recheio e molho.
Volta a colocar no forno por mais 30 minutos.
Deixa arrefecer, desenforma e já está!
Saboreia e bom apetite!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER