- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Numa grande panela cozer os brócolos e os espargos cortados em 1 litro de água durante cerca de 15 minutos. Guardar a água de cozedura.
Noutra panela, aquecer o azeite com o alho durante 2 minutos. Juntar os brócolos e os espargos, o sal e a pimenta e deixar cozinhar outros 3 minutos.
Juntar o arroz arbório, misturar durante 30 segundos e juntar 500ml da água de cozedura dos legumes, o louro, o tomilho, a noz moscada e cobrir. Deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos, até a água ser absorvida, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo do tacho.
Ir juntando o restante (500ml) da água de cozedura aos poucos até o arroz estar completamente cozinhado. Espalhar o manjericão picado e servir.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER