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Retira o tofu da embalagem e prensa durante 10-15 minutos. Depois, embrulha o tofu numa toalha limpa e seca e deixa ficar, enquanto preparas o ‘molho’ para a salada – maionese.
Para o molho maionese, coloca num misturador/liquidificador de alta velocidade todos os outros ingredientes indicados (à excepção do cebolinho) e bate até ficar espesso e cremoso.
Destapa o tofu e pica-o grosseiramente. Com outra toalha seca e limpa, pressiona suavemente para remover o excesso de humidade e transfere para uma tigela. Junta o cebolinho e o molho e envolve até incorporar bem.
Junta mais sal preto e pimenta para ficar a gosto e serve como mais gostares. Podes conservar o que sobrar até 7 dias no frigorífico; para esta receita não resulta congelar.
Nota: Se não estás a usar sal preto dos Himalaias, começa com ½ colher de chá de sal fino e adiciona a partir daí, a gosto.
Receita original (adaptado): frommybowl.com
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