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1. Descascar a abóbora e a beterraba.
2. Cortar a abóbora e a beterraba em cubos. Colocar cada uma em travessas de forno diferentes.
3. Temperar ambas com azeite, alho em pó, pimentão doce, pimenta e alecrim.
4. Envolver bem os temperos e levar ao forno a 180°c por cerca de 40 a 45 minutos ou até estar assado.
Molho de tahini
1. Num recipiente juntar o tahini, o sumo de limão, a levedura nutricional, os temperos e a bebida vegetal. 2. Triturar com uma varinha mágica ou processador até estar tudo bem envolvido.
3. O molho deverá ficar mais liquido.
Salada
1. Numa tigela juntar os espinafres, a quinoa, o feijão preto, a abóbora e beterraba assadas e envolver.
2. Servir com morangos, pistácios e o molho de tahini.
Autora da receita: Vânia RIbeiro (Made By Choices)
https://www.madebychoices.pt/salada-morna-de-primavera/
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