- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Começa por lavar e limpar os tomates, retira o pedúnculo e corta em pedaços irregulares.
Tempera com o sal, valente dose de azeite, a pimenta preta e os orégãos, coloca o alho descascado e esmagado e leva ao forno a 180 graus durante uns 35 minutos, até ficarem com uma cor mais douradinha.
Depois de assados, coloca num copo de varinha mágica vertendo todos os sucos para o copo e passa a varinha mágica e como por magia a sopa fica com a consistência perfeita, caso seja necessário é só colocar água aos poucos até ficar com uma consistência creme.
Enquanto o tomate assa, coloco cubos de pão temperados com azeite, sal , alho esmagado e orégãos e levo ao forno também durante uns 10 minutos, até ficarem secos e bem dourados.
Para tornar a sopa ainda mais rica, faça pequenos cubos de tomate chucha, os 2 pimentos e a cebola. Tempero com alho picado sem pedúnculo, coentros picados, sal, azeite e vinagre.
Serve a sopa, com uma colher da salada, e deixa cair os croutons na sopa. Um fio de azeite e está pronta.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER