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Desfia a Jaca e coloca-a numa taça.
Tempera a jaca com as especiarias, sal, azeite e a pasta de tomate. Envolve muito bem e leva ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal a 200° por 20min. Reserva.
Pica o tomate, pimentão verde e cebola em pedaços bem pequenos e coloca numa taça.
Adiciona a salsa e coentros bem picados e tempera com sal, pimenta, azeite e vinagre. Deixa repousar por 10min.
Monta os tacos. Começa por colocar uma camada fina e maionese vegan (opcional), adiciona a Jaca já preparada, a salsa fresca e legumes da tua preferência.
Agora é só desfrutar!
Sabias que a jaca, entre outros, é fonte de vitamina C, um poderoso antioxidante, tem elevado teor de fibra e baixo teor de gordura?
Mas também pode ser deliciosa e um segredo por descobrir na culinária! Experimenta estes leves e saborosos tacos! Ideais para levar na merenda da praia ou do picnic!
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