- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Tritura as bolachas até obteres migalhas. Junta o cacau, o café e o açúcar e volta a triturar.
Depois junta margarina, o sal e o licor até formar uma pasta.
Acrescenta as avelãs e a raspa, mas não tritures muito.
Forra uma tarteira com papel vegetal de cozinha se tiveres ou coloca directamente a massa e distribui-a uniformemente pelo fundo da forma com a ajuda das mãos.
Refrigera durante cerca de uma hora.
Para o recheio, coloca o cacau numa taça e vai acrescentando a água quente pouco a pouco, mexendo sempre para evitar grumos. Reserva e deixa arrefecer.
Tritura o tofu e depois junta os restantes ingredientes até obteres uma massa macia e homogénea.
Coloca o preparado sobre a base anteriormente refrigerada, alisando-o.
Decora a gosto.
Refrigera 6 a 8 horas.
*Receita de Ana Soares para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER