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Tofu à Mexicana com Quinoa, Feijão e Pimentos

Receita-AVP-Continente-Tofu-a-Mexicana-Web
Tempo Total45 minutosDificuldadeBaixoTipo de Cozinha, Cooking Method, , , Tags, , , Ajusta as porções4 Porções

Ingredientes

14 kg Refeição Vegetariana de Quinoa, Feijão e Pimentos (Continente Equilíbrio)
400 g Tofu biológico
½ colher de chá de sal
Sriracha q.b. (opcional)
Folhas de coentros q.b. (opcional)
Rodelas de lima q.b. (opcional)
Marinada à mexicana:
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de sumo de lima
1 colher de sopa de agave
4 colheres de chá de chili em pó
2 colheres de chá de paprika fumada
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de sal
”Pesto” de Coentros:
4 colheres de sopa de sumo de lima
40 g de coentros
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Água q.b.
Sal q.b.

Instruções

1

Começar por preparar a marinada: num recipiente, juntar azeite, sumo de lima, agave, chili em pó, paprika fumada, alho em pó, sal e misturar bem.

2

Cortar o tofu em cubos e cobrir uniformemente todo o tofu com a marinada preparada. Reservar durante 15 minutos.

3

Numa frigideira quente, juntar os 4 pacotes de Refeição Vegetariana de Quinoa, Feijão e Pimentos e saltear com temperatura elevada até dourar.

4

Adicionar o tofu e a marinada a um recipiente e cozinhar no forno (ou AirFryer) por cerca de 10 minutos. Virar o tofu para cozinhar uniformemente e deixar assar por mais 10 minutos, ou até ficar dourado.

5

Num processador de comida, adicionar o sumo de lima, os coentros, as amêndoas laminadas e uma pitada de sal. A água tornará a consistência mais líquida, adicionar a gosto até obter a consistência desejada.

6

Servir a Refeição Vegetariana de Quinoa, Feijão e Pimentos com o tofu marinado por cima. Complementar com o “pesto" de coentros, folhas de coentros e rodelas de lima a gosto.

A receita perfeita para as tuas marmitas da semana!

Podes encontrar alguns dos produtos usados nesta receita na loja online do Continente, na área do Continente Equilíbrio.

Segundo o consultor nutricional Lucas Oliveira, a composição nutricional de cada dose desta receita é a seguinte:
573 kcal
29g de Proteína
52g de Hidratos de carbono
17g de Fibras
23g de Gorduras

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