- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Começar por preparar a marinada: num recipiente, juntar azeite, sumo de lima, agave, chili em pó, paprika fumada, alho em pó, sal e misturar bem.
Cortar o tofu em cubos e cobrir uniformemente todo o tofu com a marinada preparada. Reservar durante 15 minutos.
Numa frigideira quente, juntar os 4 pacotes de Refeição Vegetariana de Quinoa, Feijão e Pimentos e saltear com temperatura elevada até dourar.
Adicionar o tofu e a marinada a um recipiente e cozinhar no forno (ou AirFryer) por cerca de 10 minutos. Virar o tofu para cozinhar uniformemente e deixar assar por mais 10 minutos, ou até ficar dourado.
Num processador de comida, adicionar o sumo de lima, os coentros, as amêndoas laminadas e uma pitada de sal. A água tornará a consistência mais líquida, adicionar a gosto até obter a consistência desejada.
Servir a Refeição Vegetariana de Quinoa, Feijão e Pimentos com o tofu marinado por cima. Complementar com o “pesto" de coentros, folhas de coentros e rodelas de lima a gosto.
A receita perfeita para as tuas marmitas da semana!
Podes encontrar alguns dos produtos usados nesta receita na loja online do Continente, na área do Continente Equilíbrio.
Segundo o consultor nutricional Lucas Oliveira, a composição nutricional de cada dose desta receita é a seguinte:
573 kcal
29g de Proteína
52g de Hidratos de carbono
17g de Fibras
23g de Gorduras
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER