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Comece por refogar a cebola cortada em meia-lua até ficar dourada em azeite quente. Adicione o alho picado, sem esquecer de tirar o pedúnculo.
Depois de a cebola estar dourada, junte os pimentos em tiras, previamente limpos de sementes e da parte esbranquiçada, parte que é responsável pela dificuldade de digestão.
Deixe saltear o pimento, até ele ficar al-dente.
Coloque um pouco de massa de pimentão para dar uma intensidade extra de pimentão.
Tempere com sal, pimenta, molho inglês, piri-piri, junte um pouquinho de água para ajudar à confecção, deixe cozinhar.
À parte coloque em água a ferver o macarrão.
Para tornar tudo mais rico, adicione tofu cortado aos cubos pequenos para absorverem mais rapidamente todo o sabor do prato.
Retire a massa da cozedura, coloque no prato e coloque mistura do tofu e pimentos em cima.
Adicione queijo vegan ralado no momento, manjericão em tiras finas por cima e um pouco de orégãos.
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