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Tofu Pimentão

Bolonhesa com Cogumelos e Soja
DificuldadeBaixoCategoriaTipo de Cozinha, , Cooking MethodTags, , , , Ajusta as porções3 Porções

Ingredientes

500 g de Tofu
2 Pimentos Vermelhos
1 Cebola Média
2 Dentes Alho
1 Colher de Sobremesa de Massa Pimentão
250 g Macarrão
Sal a gosto
Pimenta Preta Moída a gosto
Azeite a gosto
Piri Piri em Pó a gosto
Manjericão a gosto
Queijo Vegan Ralado a gosto
Orégãos a gosto

Instruções

1

Comece por refogar a cebola cortada em meia-lua até ficar dourada em azeite quente. Adicione o alho picado, sem esquecer de tirar o pedúnculo.

2

Depois de a cebola estar dourada, junte os pimentos em tiras, previamente limpos de sementes e da parte esbranquiçada, parte que é responsável pela dificuldade de digestão.

3

Deixe saltear o pimento, até ele ficar al-dente.

4

Coloque um pouco de massa de pimentão para dar uma intensidade extra de pimentão.

5

Tempere com sal, pimenta, molho inglês, piri-piri, junte um pouquinho de água para ajudar à confecção, deixe cozinhar.

6

À parte coloque em água a ferver o macarrão.

7

Para tornar tudo mais rico, adicione tofu cortado aos cubos pequenos para absorverem mais rapidamente todo o sabor do prato.

8

Retire a massa da cozedura, coloque no prato e coloque mistura do tofu e pimentos em cima.

9

Adicione queijo vegan ralado no momento, manjericão em tiras finas por cima e um pouco de orégãos.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.alhofrances.pt/">Alho Francês</a>. O blog é um verdadeiro livro de receitas, por Nuno Mota. Pretendo mostrar que a comida vegetariana não tem de ser sem sabor e sem textura, mas sim alegre e muito saborosa e divertida. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.alhofrances.pt/2015/11/tofu-pimentao.html"> https://www.alhofrances.pt/2015/11/tofu-pimentao.html </a> </div>

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