- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Numa liquidificadora (ou na Bimby) colocar a água, a farinha de grão, sal e pimenta e 2 colheres de sopa de azeite e misturar até que os ingredientes estejam todos bem misturados e não tenha grumos. Adicionar os orégãos, misturar ligeiramente e reservar.
Cortar o alho francês às rodelas e a cebola em meias luas e salteá-los num pouco de azeite.
Untar um tabuleiro de forno com um pouco de azeite, colocar por cima o salteado de alho francês e cebola e regar com a mistura de grão.
Levar ao forno preaquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos ou até que veja que a mistura já está coalhada e douradinha por cima.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER