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Vegan Burrito

Tempo Total30 minutosDificuldadeBaixoCategoriaTipo de CozinhaCooking MethodAjusta as porções1 Porção

Ingredientes

1 taça de arroz
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola grande, picada
1 pimento verde, picado
1 tomate grande, picado
1 colher de cominhos
1 colher de chilli picante
1 colher de alho em pó
1 lata de milho, escorrido
½ taça de coentros frescos
2 taças de alface
1 abacate
6 tortillas mexicanas de trigo
sal

Instruções

1

Coze o arroz em água a ferver durante cerca de 20 minutos

2

Numa grande frigideira, aquece o azeite a lume médio, adiciona a cebola e pimento verde, deixa refogar por 5 minutos. Adiciona os tomates, cominhos, chili picante, alho em pó e sal, e mexe bem. Deixa cozinhar mais 4-5 minutos.

3

Adiciona o feijão preto e o milho e deixa cozinhar uns minutinhos mais. Adiciona os coentros e prova. Ajusta com sal se necessário

4

Coloca as tortillas mexicanas numa superfície plana. No centro, deixando alguns centímetros livres nas pontas, coloca a mistura refogada, a alface, o abacate e o arroz. Dobra cada uma das pontas para o centro e enrola a borda mais próxima de ti para cima e para dentro e dá uma volta inteira ao burrito para longe de ti para fechá-lo completamente.

5

Serve com molhos a gosto.

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