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Waffles/ panquecas de milho:
Coloque num processador 2/3 do milho até obter uma massa homogénea.
Em seguida, junte a polenta, a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento e o sal numa tigela e mexa bem.
Depois acrescente a água, o milho, o coentros e misture novamente obter uma massa uniforme.
Leve a uma frigideira a lume medio com um fio de azeite, deite uma colherada grande na frigideira e cozinhe 3-5 minutos ate que fique dourada e que mantenha a forma, depois vire e cozinhe do outro lado.
Caso queira fazer na forma de waffles siga o mesmo procedimento.
Estufado de feijão:
Coloque uma panela sobre lume medio com um fio de azeite e deixe aquecer, junte a cebola e o alho e cozinhe durante 5-7 minutes, ate amolece.
Acrescente as especiarias e deixe cozinhar durante mais um minuto, posteriormente juste o molho de soja, o vinagre de sidra, o tomate, o xarope de acer, o feijão, a sriracha e a polpa de tomate. Deixe tudo levantar fervura, reduza o lume e deixe apurar durante 15 minutos, junte salsa e acerte os temperos caso necessário.
Esmagada de abacate:
Adicione o abacate, o sumo de limão, paprika, azeite numa taça e misture tudo com um garfo, junte os coentros e o tomate seco picados grosseiramente.
Empratamento:
Disponha no prato as waffles/ panquecas de milho com o feijão e o abacate e aproveite!
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